Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:48
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Владимир Путин сменил главу Дагестана

Опубликовано
Текст:

Президент РФ Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности главы Дагестана депутата Госдумы, члена партии «Единая Россия» Рамазана Абдулатипова, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.

В 1990-е годы Абдулатипов успел поработать на постах министра национальной политики страны и зампредседателя правительства РФ. В Госдуме он сейчас занимает пост зампредседателя комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления.

Бывший глава региона Магомедсалам Магомедов, занимавший свою должность с 2010 года, в понедельник ушел в отставку по собственному желанию и был назначен замглавы администрации президента России.

17 января депутат Госдумы России Александр Хинштейн опубликовал в своем блоге в «Твиттере» информацию о возможном уходе одного из глав регионов СКФО, не уточнив, кого он имеет ввиду. Кавказские издания уже на выходных сообщали, что новым главой республики станет Абдулатипов, однако федеральные власти, в частности пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, эту информацию не подтверждали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама