Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:07
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Шесть боевиков убито в Дагестане

Опубликовано
Текст:

Силовики в ходе спецоперации в Дагестане уничтожили главаря бандгруппы и еще шесть боевиков, сообщает в субботу Национальный антитеррористический комитет.

«Предварительно опознаны трое. Один из них, Гаджимурад Долгатов, являлся главарем банды, другой, Арсен Курамагомедов был его «правой рукой»; хозяин квартиры Шамиль Ахмедов. Все они ранее отбывали наказание за тяжкие уголовные преступления. В квартире, где находились бандиты, было обнаружено огнестрельное автоматическое оружие и боеприпасы», – говорится в сообщении, которое цитирует РИА Новости.

«В момент проведения штурма нескольким бандитам удалось перебраться в соседнюю квартиру, проломив одну из стен, где в заложники был взят находившийся там малолетний ребенок (девочка шести лет). Однако в результате скоординированных и профессиональных действий спецназа ребенка удалось освободить, а оставшиеся бандиты был нейтрализованы», – цитирует «Интерфакс» источник в информцентре НАК.

Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил, что при штурме квартиры в Махачкале уничтожены шесть боевиков. Еще один боевик был убит в пятницу вечером при попытке прорвать оцепление к блокированной квартире.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама