04:34
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

На востоке Москвы рабочего придавило лифтом

Опубликовано
Текст:

Лифт упал на рабочего с 24-го этажа в новостройке на востоке Москвы. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Рабочий погиб сегодня днем на новостройке многоэтажного дома на востоке Москвы под упавшим на него с 24-го этажа лифтом, сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУВД Москвы.

Трагедия произошла на строительстве дома № 69 на Щелковском шоссе около 12.30. «Рабочий в момент падения лифта находился в шахте и был насмерть задавлен металлической конструкцией», -- сказал представитель пресс-службы.

На месте происшествия находится следственная бригада, которая выясняет причины происшедшего.

Несчастные случаи на стройках

В начале сентября этого года один рабочий погиб и трое пострадали при обрушении многоярусной подземной автостоянки строящегося офисно-гостиничного комплекса Vivaldi Plaza на Кожевнической улице неподалеку от Павелецкого вокзала. Обрушилось два этажа строящейся подземной парковки. Площадь обрушения составила приблизительно 600 кв. м.

В конце октября двое человек погибли, двое получили ранения в результате обрушения строительных лесов на северо-западе Москвы в районе МКАД. По данным МЧС, перед обрушением на объекте велась заливка опалубки бетоном. В результате конструкция не выдержала и обрушилась.

В октябре этого года в порту Ейска находящийся на ремонте кран упал на группу людей. Два человека погибли, еще пятеро получили ранения. Как выяснилось, во время проведения ремонтных работ на одном из портовых кранов он упал на другой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама