Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:01
Москва
8 августа ‘20, Суббота

Пожар на траулере во Владивостоке: один пострадавший

Опубликовано
Текст:

Один человек пострадал в результате пожара на рыболовном судне во Владивостоке. Причины и владелец судна пока не установлены. Жизнь пострадавшего вне угрозы.

На рыболовном судне во Владивостоке произошел пожар. Как сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю, при пожаре пострадал один человек, который госпитализирован. Его жизнь вне опасности.

«Сообщение о пожаре на рыболовной шхуне у причала 178-го судоремонтного завода поступило в 7.03, -- рассказал представитель МЧС. -- Пожарные прибыли на место в 7.11». По его словам, спустя 45 минут пожар был локализован, а к 8.23 -- потушен.

На корабле выгорела одна каюта. Причины возникновения пожара выясняются. Владелец судна и порт приписки пока не установлены.

В декабре 2009 года в сахалинском порту Корсаков на борту рыболовного траулера «Тропик-1» возник пожар, в результате которого погибли четверо моряков. По результатам проверки, проведенной транспортной прокуратурой Сахалина, причиной возникновения пожара стал самодельный электрический обогреватель. А в мае прошлого года в сахалинском порту Невельск при пожаре на рыболовном судне «Инженер Нечухрин» погиб один человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама