Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:08
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Любовники угорели в гараже

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве во время интимной близости пара отравилась угарным газом в стоящем в гараже-«ракушке» автомобиле. В милиции полагают, что влюбленные угорели, заведя двигатель, чтобы согреться.

В Москве во дворе дома № 144 по Варшавскому шоссе произошел несчастный случай, в результате которого погибли мужчина и женщина.

«Мужчина и женщина решили уединиться для занятия сексом в автомобиле Volkswagen, стоявшем в закрытом гараже типа «ракушка». Вероятно, чтобы согреться, влюбленные завели двигатель», -- сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник.

По его словам, во время интимной близости пара отравилась угарным газом.

На месте происшествия работает оперативная группа.

Подобная трагедия произошла несколько недель назад в Чебоксарах. В одном из боксов гаражного кооператива обнаружили трупы 28-летнего молодого человека и 23-летней девушки. Следственная проверка установила, что молодые люди уединились в гараже и уснули со включенным двигателем.

А в Москве в конце февраля при похожих обстоятельствах погибли 70-летний пенсионер и его подруга. Погибших обнаружил прохожий, заметивший дым, который валил из приоткрытой двери гаража. В машине играла музыка, были разлиты спиртные напитки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама