03:54
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

На станции «Кузьминки» человек упал на рельсы

Опубликовано
Текст:

В московском метро на станции «Кузьминки» на рельсы упал человек. Напряжение с контактного рельса снимали на 5 минут. Движение на Таганско-Краснопресненской линии восстановлено.

На станции «Кузьминки» Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена сегодня вечером под поезд упал человек, передает «Интерфакс».

«Для извлечения пассажира с путей с 18.04 до 18.09 снималось напряжение с контактного рельса», -- сообщили в пресс-службе столичной подземки.

Там уточнили, что инцидент произошел на пути по направлению в центр, он привел к небольшому сбою в движении поездов на линии.

«В настоящее время движение поездов восстанавливается по обычному графику», -- сказал собеседник агентства.

Сведений о личности и состоянии пострадавшего пока нет.

Между тем, как передает корреспондент агентства, поезда на Таганско-Краснопресненской линии метрополитена следуют с увеличенным интервалом.

Увеличение интервала привело к скоплению большого количества людей на станциях. На платформах и в поездах звучат объявления о том, что интервал увеличен по техническим причинам.

Упавшие на рельсы

В апреле движение поездов на Филевской линии было задержано на 22 минуты из-за падения на рельсы самоубийцы на станции «Арбатская». По данным правоохранительных органов, мужчина пытался покончить с собой, однако остался жив и с тяжелыми травмами был госпитализирован.

Через неделю после этого на «Кунцевской» человек едва не попал под поезд, случайно свалившись на пути. Для извлечения пострадавшего пришлось снимать напряжение на контактном рельсе почти на пять минут.

А в конце января за утро на рельсы в московском метро упали двое пассажиров на «Пражской» и на «Октябрьском поле». К счастью, оба остались живы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама