Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:29
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Три пожилых человека скончались на избирательных участках

Опубликовано
Текст:

Три пожилых человека скончались на избирательных участках от сердечного приступа.

По данным пресс-службы Главного управления (ГУ) МВД России по Москве, 4 марта около 7.50 в службу «02» поступило сообщение, что при входе на избирательный участок № 3084, который расположен в Зеленограде, стало плохо мужчине.

Полицейские вызвали «скорую помощь», но до приезда врачей мужчина 1946 г.р. скончался. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Как передает «Интерфакс», следственные органы проводят проверку обстоятельств смерти 53-летнего пенсионера, который скончался от сердечного приступа на одном из избирательных участков в Омске.

«Мужчина пришел утром на избирательный участок № 463 в Омске, и, не успев взять бюллетень, упал. По данным врачей «скорой помощи», пенсионер скончался от сердечного приступа. Недавно он уже перенес два приступа, в начале марта мужчина выписался из больницы», - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Лариса Болдинова.

В поселке Домна Читинского района Забайкальского края в здании, где размещен избирательный участок №351, умерла женщина. Предположительно причиной смерти стал инфаркт.

Напомним, что в воскресенье в России проходят выборы президента страны, а в ряде регионов также проводятся муниципальные выборы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама