Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:40
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

Титов покидает пост главного тренера новокузнецкого ХК «Металлург»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Герман Титов не будет работать главным тренером новокузнецкого «Металлурга» в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

«Руководство «Металлурга» предлагало мне новый контракт. Он подразумевал долгосрочное соглашение. Но по объективным причинам подписать этот договор я не мог. В результате с клубом приняли совместное решение расстаться», - сказал Титов, слова которого приводит «Р-Спорт».

«Просто так сложились обстоятельства, что мне пришлось сделать этот трудный выбор. Потому что если подписывать контракт, то я бы хотел, чтобы это был не долгосрочный контракт, а на один сезон. Мне бы хотелось расти в профессиональном плане, а, как говорится, отработав в одной команде три-четыре года, тренер должен менять место. Плюс на мое решение повлияли и семейные обстоятельства. Конечно, тяжело работать вдали от семьи», - заявил специалист.

«На сегодняшний день я не подписал контракт ни с одним другим клубом. Идут переговоры на этот счет. И преимущество будет отдаваться клубу, который располагается рядом с городом, где живут родители. Они в почтенном возрасте, и мне бы хотелось видеть их как можно чаще», - добавил Титов.

По информации ряда СМИ, Титов, возглавлявший «Кузню» с 2013 года, является главным кандидатом на пост главного тренера московского «Спартака», который должен вернуться в КХЛ со следующего сезона.

«Металлург» по итогам регулярного чемпионата КХЛ сезона-2014/15 занял 13-е место в Восточной конференции и не пробился в плей-офф.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама