Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:27
Москва
30 сентября ‘20, Среда

В Махачкале в ходе спецоперации ликвидированы семь боевиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил информацию о гибели семи боевиков во время спецоперации в Махачкале.

«В результате проведенного детального осмотра мест боестолкновения в пятиэтажном доме всего обнаружено семь нейтрализованных бандитов», - говорится в сообщении информационного центра НАК.

В НАК отметили, что нейтрализованные боевики входили в состав так называемой махачкалинской бандгруппы, сообщает РИА Новости.

Уничтоженные боевики причастны к ряду преступлений террористической направленности, в том числе к покушениям на сотрудников правоохранительных органов и вымогательствам крупных денежных сумм у предпринимателей.

«По имеющимся в Оперативном штабе данным, полученные преступным путем деньги направлялись на финансирование террористической деятельности на Северном Кавказе», - добавили в НАК.

Напомним, в субботу утром правоохранители ввели режим контртеррористической операции в Ленинском районе Махачкалы. Тогда было известно, что блокировано здание, где могут укрываться двое боевиков, они были ликвидированы.

Позже источник агентства в правоохранительных органах сообщил о ликвидации шести боевиков махачкалинской бандгруппы в ходе спецоперации в столице Дагестана.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама