03:34
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Задержанный мужчина умер в дежурной части полиции в Казани

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужчина, задержанный за появление на улице в пьяном виде, умер в ночь на субботу после доставления в дежурную часть полиции в Казани.

«В 2.05 мск в специальном помещении для содержания задержанных отдела полиции №3 «Зареченский» в присутствии работников скорой медицинской помощи скоропостижно скончался мужчина 1961 года рождения. Предварительная причина смерти - острая сердечная недостаточность», - говорится в сообщении МВД России, текст которого приводит РИА Новости.

По данным полиции, безработный ранее судимый мужчина был задержан накануне около за правонарушение, предусмотренное статьей КоАП России «появление в общественных местах в состоянии опьянения».

По факту смерти задержанного проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

В марте 2012 года печальную известность приобрел другой отдел полиции в Казани - «Дальний». По данным следствия, сотрудники отдела до смерти замучили задержанного Сергея Назарова. По словам родственников мужчины, его изнасиловали бутылкой из-под шампанского, что и привело к смерти. После инцидента следствие выявило еще несколько эпизодов преступной деятельности в этом отделе. В качестве потерпевших по делу проходили 14 человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама