03:55
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

В Свердловской области ребенок погиб на пожаре

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Свердловской области организована доследственная проверка по факту гибели девочки в результате возгорания в коллекторе.

20 апреля около 19.00 в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в коллекторе у одного из домов по улице Железнодорожников в городе Серове тела трехлетней девочки. Предварительно установлено, что пострадавшая играла со своим семилетним братом, а также еще с тремя детьми. Все они спустились в коллектор глубиной около полутора метров, где один из ребят при помощи найденной зажигалки поджег мусор.

В результате неосторожного обращения с огнем на девочке воспламенилась одежда из синтетической ткани, самостоятельно выбраться она не смогла, другие дети сумели подняться на поверхность.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России, прибывшие по сообщению пожарные ликвидировали возгорание, однако девочка к тому времени обгорела.

В настоящее время выполняется комплекс необходимый проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама