Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:46
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Дед Мороз отпразднует день рожденья в Кузьминках

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

20 ноября Дед Мороз отпразднует день рожденья в Московской усадьбе в Кузьминках. Накануне торжества прошли в резиденции Деда Мороза в Великом Устюге.

В свой день рождения Дед Мороз, который ведёт активную борьбу за право стать талисманом зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 году, в московской усадьбе решил устроить большие спортивно-сказочные состязания. Главным подарком для Деда Мороза в этот день станет открытие экологической тропы, все гости праздника смогут поддержать Деда Мороза во всероссийском конкурсе на звание талисмана зимних Олимпийских игр в Сочи, отдав свой голос за зимнего волшебника.

20 ноября 2010 г. в 11.00 утра начнется долгожданный праздник в Московской усадьбе – День рождения Деда Мороза.

В 11.30 утра главный зимний волшебник прибудет к воротам новой экологической тропы и даст старт соревнованиям, зажигая вместе с гостями ледяной огонь зимних игр и забав Деда Мороза. Языки пламени ледяного огня раскрасят небо всеми цветами флагов и континентов.

В 11.40 состоится открытие экологической тропы. Вдоль дорожек тропы загорятся разноцветными искрами огненные фонтаны, для всех участников праздника будут работать спортивные площадки, где все желающие смогут принять участие в увлекательных шуточных состязаниях. Гости смогут проверить свою ловкость и меткость, а также попробовать свои силы в творческом конкурсе, придумать и изобразить свой олимпийский талисман зимних игр Сочи 2014.

В 12.00 на главной сцене усадьбы Деда Мороза почетные гости поздравят Дедушку Мороза, а сам зимний волшебник поблагодарит участников конкурса «Подарок Деду Морозу» - оформление опочивальни в московской усадьбе и откроет работу своей новогодней почты. Помощники зимнего волшебника отпустят в небо приглашение на спортивные зимние соревнования, а разноцветные олимпийские кольца поднимут вверх вымпел с символикой Московской усадьбы Деда Мороза.

День рожденья в Великом Устюге

Накануне праздник прошел на родине Деда Мороза в Великом Устюге.

В этом году поздравить Дедушку Мороза с именинами приехали дети со всей страны и, конечно, давние и добрые коллеги-волшебники тоже приехали в Вотчину к своему другу: Золотая Рыбка, Вытегра-река, Батюшка Онего, Князь и Княгиня Белозерские и Серебристая Рыбка, 12 юных братьев-месяцев приехали из Клина (Московская область), Царь Берендей из Переславля-Залесского, Купец Афанасий из Нижнего Новгорода, Почтальон Дядя Саша из Москвы, Снеговик из Архангельска, Казачий Дед Мороз из Гатчины, Снегурочка из Югры, Жигулевская Снегурочка из Тольятти, юный морозец Паккайне из Карелии, Чысханн из Якутии, Ямал Ири из Салехарда, Сагаан Убугун из Бурятии, Святый Николай из Украины, богатырь Лачплесис и его подруга Лайма из Латвии, и, конечно же, внучка Деда Мороза - Костромская Снегурочка.

Все привезли Дедушке памятные подарки. Удивительный подарок вручили сотрудники ГЛОНАСС - инновационный посох, оснащенный навигационной спутниковой системой ГЛОНАСС. Дед Мороз, который активно пользуется мобильным телефоном для общения с друзьями-волшебниками и социальными сетями (у него есть свой блог в twitter http://twitter.com/#!/dedmorozzz и страница Вконтакте http://vkontakte.ru/dedmoroz), познает все новые современные технологии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама