Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:07
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Жена Тайгера Вудса запретила ему знакомить новых подруг с детьми

Опубликовано
Текст:

Жена Тайгера Вудса запретила спортсмену знакомить его новых подружек с детьми. Так она пытается защитить детей от распутного поведения отца.

Известному американскому гольфисту Тайгеру Вудсу теперь запрещено знакомить новых подруг с детьми, сообщает Associated Press. Такое условие в подготовленном соглашении о разводе указала пока еще жена Вудса, бывшая модель шведского происхождения Элин Нордегрен.

Нордегрен указала в соглашении, что Вудс вправе познакомить детей с новой пассией только в том случае, если он будет на ней женат.

Источник, близкий к Нордегрен, отмечает, что таким образом жена Вудса пытается защитить своих детей от стресса. «Элин отчаянно хочет, чтобы распутность Вудса не оказала никакого дурного влияния на их детей», -- заявил источник.

Он добавил, что при этом Элин не отрицает, что, «несмотря на свое поведение, Вудс остается хорошим папой, и нельзя сомневаться в его большой любви к детям».

В соглашении о разводе содержится и другое условие, ограничивающее действия уже самой Нордегрен. Вудс взял с жены слово, что после развода она будет не вправе рассказывать истории и факты, порочащие честь и достоинство знаменитого спортсмена.

«Элин получит огромные деньги. Вудс платит ей столько при разводе во многом за ее молчание. Согласно тексту соглашения, Элин не будет давать интервью, которые могут плохо повлиять на репутацию Вудса. Она не вправе также публиковать книги или снимать фильмы о жизни спортсмена. Даже после его смерти. Если Элин нарушит этот пункт договора, она лишится почти всех денег», -- рассказал источник.

По его словам, соглашение подписано обеими сторонами. «Элин уже готова к разводу. Ожидается, что бракоразводный процесс завершится в течение следующей недели», -- отметил источник.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама