Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:40
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Четыре ребенка получили травмы на батуте

Опубликовано
Текст:

Во Владивостоке дети получили травмы, прыгая на батуте. Сейчас пострадавшие госпитализированы.

Четыре ребенка в возрасте от двух до пяти лет пострадали, играя на батуте на детской площадке «Смешарики» во Владивостоке, сообщили РИА «Новости» в Ленинском РОВД города. Дети госпитализированы.

«Когда дети прыгали на батуте, он неожиданно начал сдуваться и перевернулся, дети оказались зажаты внутри», -- расказали милиции.

Так как на площадке находились родители, малышей быстро освободили, но дети поучили черепно-мозговые травмы и ушибы, и госпитализированы для полного медицинского обследования. «По счастливому стечению обстоятельств, родители были рядом. Дети, прижатые батутом, могли задохнуться», -- добавляют в РОВД. Родители малышей обратились в милицию с заявлением, в котором просят привлечь к ответственности администрацию детского комплекса.

Ленинское ОВД начало проверку по данному факту, в течение десяти дней будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Страдают дети

Часто от преступной халатности взрослых страдают дети. Так, в начале апреля в Омске девять детей в возрасте до трех лет отравились продуктами с молочных кухонь.

Проверка, инициированная прокуратурой, выяснила, что с 30 марта по 8 апреля 2009 в детский инфекционный стационар городской клинической больницы № 1 поступило девять детей в возрасте до трех лет с симптомами отравления. Трое малышей попали в реанимацию.

Родители отравившихся детей рассказали, что дети заболели после употребления продукции, выданной в молочных кухнях двух супермаркетов. Специалисты Роспотребнадзора в ходе проверки выявили многочисленные нарушения на этих предприятиях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама