05:03
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Женщину убило упавшей с крыши глыбой льда

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ледяной глыбой, упавшей с крыши четырехэтажного здания, убило женщину. Весил кусок льда около 15 кг. По данному факту проводится проверка.

В городе Серове Свердловской области женщину убило упавшей с крыши четырехэтажного здания ледяной глыбой, сообщил Infox.ru представитель Следственного управления СКП по Свердловской области.

Вес куска льда составил примерно 15 килограммов. От удара глыбой льда женщина скончалась на месте до приезда «скорой помощи». Личность погибшей установлена, это гражданка России 1955-го года рождения. В интересах следствия ее имя не называется.

По словам представителя Следственного управления, в настоящий момент проводится проверка по данному факту. Выясняется, кто владелец дома. Кроме того, правоохранительные органы интересует вопрос, почему на крыше здания скопилось такое большое количество льда.

Опасный лед

От халатности при уборке льда и снега с крыш жилых домов и учреждений часто гибнут люди. 12 марта в Уфе упавшей с крыши городской больницы глыбой снега насмерть задавило проходившую мимо женщину.

Сначала пострадавшая была жива, но находилась без сознания. Ее тут же отвезли в реанимационное отделение с переломом основания черепа. Однако, несмотря на оперативно оказанную врачебную помощь, спасти женщину не удалось.

А 11 марта в городе Ярославле с крыши торгового дома «Баккара» сошла настоящая снежная лавина. Глыбы льда и снега вместе с металлическими ограждениями с крыши здания обрушились на припаркованные рядом автомобили. Одной из таких глыб зацепило находившуюся рядом с машинами женщину. На машине «скорой помощи» ее доставили в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама